Газосварочное оборудование и сварочные рукава: спрос постоянно растет

Газосварочное оборудование необходимо не только профессиональному сварщику. Потребность в сварочном агрегате возникает сплошь и рядом: индивидуальное строительство, ремонтные работы, автомобильный сервис, наконец, определенного рода хобби, такое, как художественная ковка, требуют наличия специальной техники и атрибутов (сварочные рукава и шланги, горелки, маски сварщика). А уж на крупных производственных предприятиях иметь газосварочное оборудование — это само собой разумеющееся условие.

Под влиянием такого широкого спроса объем продаж неумолимо растет, количество предложений также постоянно увеличивается, расширяется ассортимент товаров для сварки. Помимо основного оборудования, например, сварочный инвертор, потребителю предлагается огромное множество сопутствующих товаров: средства индивидуальной защиты (очки, маски сварщика), расходные материалы — электроды и т.д., различные аксессуары.

Выбрать необходимый аппарат - сварочный инвертор, трансформатор или выпрямительиз всего многообразия специального оборудования — задача непростая для непрофессионала. Аппарат для сварки прежде всего должен быть исправен; работы на нем - проводиться исключительно по назначению. Собственные навыки либо компетентная помощь профессионала окажутся весьма кстати в этом непростом и даже опасном начинании. Даже такое простое, на первый взгляд, решение, как выбор маски сварщика, на самом деле требует определенных познаний! К сожалению, предложить полноценный сервис и консультации может далеко не каждый продавец. Хорошо, что вы обратились к нам! Наш интернет-магазин отличается от большинства других в Южно-Сахалинске следующими ключевыми моментами:

  • широкий ассортимент товаров (сварочные рукава и шланги, маски сварщика и многое другое) позволяет выбрать все необходимое в одном месте, не тратя времени на поиски в нескольких торговых точках;
  • полноценное информирование о свойствах и характеристиках товара, удобство сравнения нескольких моделей с целью выбора наиболее оптимального варианта;
  • мы предлагаемисключительно безопасное, современное и высокотехнологичное оборудование для сварочных работ.

Тех, кого заинтересовало это предложение, мы приглашаем посмотреть сварочное оборудование, представленное на страницах нашего интернет-каталога. Искренне надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

Не забудьте приобрести сварочные рукава и другие принадлежности для сварочных работ.

Сварочный инвертор — современный и правильный выбор

Современный инвертор более предпочтителен среди прочих типов сварочного оборудования. На то есть веские основания:

  • минимальное потребление электрической энергии, для сравнения - почти вдвое ниже, чем у традиционных сварочных аппаратов;
  • малый вес инвертора (легче трансформаторов в 5-10 раз);
  • стабильность постоянного тока;
  • отличные функциональные свойства — сваривает любые металлы (электродом);
  • возможность плавной регулировки силы тока,
  • высокий КПД.

Таким образом, сварочный инвертор — это прибор, идеально подходящий для любого типа сварки и позволяющий получить любой вид сварного шва. Действительно, ограничений по области применения нет никаких — операции плазменной резки, электродуговой сварки или сварки аргоном без проблем осуществляются на данном оборудовании. Современные технологии вполне могут заменить традиционные методы и привычные большинству из нас сварочные аппараты. Приобретая сварочный инвертор в Южно-Сахалинске для нужд предприятия или лично для себя, вы получаете высокопроизводительное и качественно новое оборудование, надежное и многофункциональное.